МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №11"
Тульская обл., г. Донской, мкр. Комсомольский
  • Столовая

    Питание обучающихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.Питание обучающихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    114,9
    Обеденный зал
    84,2
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    Проектная вместимость столовой - 90 посадочных мест.

    Форма организации питания - буфетно-раздаточная.

    Водонагреватель электрический
    1
    Водонакопитель
    1
    Плита электрическая
    2
    Холодильник
    3
    Электромармит
    1

    Буфет

    Не имеется.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1234
    10:10после 2-го урока
    56789
    11:10после 3-го урока
    6789
    12:10после 4-го урока
    12345
    14:00Полдник ГПД
    1

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике