Питание обучающихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.Питание обучающихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 114,9
- Обеденный зал
- 84,2
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Проектная вместимость столовой - 90 посадочных мест.
Форма организации питания - буфетно-раздаточная.
- Водонагреватель электрический
- 1
- Водонакопитель
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Холодильник
- 3
- Электромармит
- 1
Буфет
Не имеется.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
